网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 今日头条>>正文内容

年货赶集会,1米长紫色淮山惹人眼

作者:曹倩 摄 来源:郴州新闻网 编辑:曹倩 发布时间 2016年01月28日 14:50
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

紫色淮山吸引了不少市民争相购买

汝城一家农产品公司推出的紫色淮山

1月28日上午,郴州市城区裕后街,一场郴州本土年货赶集会热闹上演。来自全市11个县(市区)的上百种特色“土货”,集聚一起,既饱了市民眼福,又满足了购物需求。记者目测了一下,3个大钢棚下,100多个摊位上,各色产品琳琅满目,观展市民达到上千人。
 
在赶集会上,汝城一家农产品公司推出的紫色淮山,吸引了不少市民驻足观看,争相购买。几位市民边看边闻,了解到紫色淮山比普通白色淮山营养成分更胜一筹后,三斤、五斤先买回家尝个鲜。
 
 
一位小朋友好奇地在摊位上看着出神,拿起一根1米多长的紫色淮山把玩着。他说,拿在手里像是孙悟空的金箍棒。(记者 曹倩 摄)
点击分享到:

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
写真图库
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409