网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2015>> >>正文内容

今年我市棚户区改造安置比例达80%以上

作者:曹文剑 来源:郴州日报 编辑:何重霖 发布时间 2016年04月29日 16:17
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州的棚户区改造将实施货币化安置工作。”4月28日,笔者从市房产局了解到,去年,市政府研究出台了《郴州市市城市规划区国有土地上房屋征收与补偿实施办法》和《郴州市市城市规划区棚户区改造管理实施暂行办法》,提出了具有郴州特色的多项优惠政策。
 
今年,我市明确将棚改货币化安置作为去库存的主抓手、主推力、主战场。今年市中心城区拟实施棚改项目(含历年已申报未实施项目)37个、1.3万套,全部由市房产局、市城投公司、北湖区、苏仙区、高新区、经开区等6大政府平台组织实施,总体货币化安置率达到81.5%,可消化商品房10680套,预计可去库存80万平方米。
 
据介绍,我市已向国开行融资贷款32个亿,年内力争向国开行融资100个亿。目前,市房产局、北湖区的2个项目已开展了货币化安置工作,共购置存量商品房187套,去库存1.3万平方米。市房产局实施的东西街口棚改项目涉及征收户全部实行货币化安置。当前已组织了5个大组、21个小组、近100号人进场开展征收工作,力争6月份完成征收补偿工作,积极为全市棚改货币化安置探索路子、积累经验、作出示范。
 
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409