网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 国家电网郴州电业局>>正文内容

电力义工献礼祖国华诞的“新姿势”

作者: 来源: 编辑:艾伟 发布时间 2016年10月09日 16:59
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网讯(李亚涛)“十一”国庆黄金假期,福城郴州各个景区景点人潮涌动、热闹非凡,当很多人惬意漫步,来一场假日出游,国网郴州苏仙供电公司部分义工也奔走在路上,他们用“绿色文明行”、“重阳敬老行”等度假“新姿势”,献礼祖国67岁华延。
国庆假期首日及次日,苏仙区各个景区迎来了客流小高峰。苏仙公司电力义工与苏仙旅游服务队百余名志愿者携手同行,奔走在美丽苏仙飞天山景区、王仙岭景区、裕后街、莲山庄园、华东农庄,热心服务于广大市民、景区游客;他们分工合作、有条不紊地开展工作:捡拾垃圾、文明劝导、景点引导、维持秩序、创文宣传……;他们为苏仙山水更美更绿更和谐贡献应有力量,用“绿色文明行”为福城文明添光增彩。
国庆黄金周最后一天,苏仙公司电力义工再次联合市林邑志愿者等义工团队一行15人,驱车赶往高寒山区苏仙区大奎上敬老院开展“重阳敬老行”系列活动,提前预祝老人们重阳佳节吉祥幸福。义工们为老人们送上了27套保暖衣裤及鞋袜、120盒御寒护肤膏,为老人们带来了手工制作的饺子等老人们爱吃的传统美食,在欢声笑语中与老人们共进午餐,一起度过了一个愉快祥和的国庆周末。
“假期开展这样的活动很有意义,提醒自己要用正确的行为更好地爱护自己家园,更好地关爱身边有需要的人……”多次组织公益活动的苏仙公司义工团队负责人李艳兰表示,虽然自己的力量有限,但有大家的大力支持与热心参与,相信我们的城市将更美丽更和谐更幸福,伟大祖国必将更加繁荣昌盛、国泰民安。
 
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409