网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 国家电网郴州电业局>>正文内容

接继奋战亚洲篮球俱乐部冠军杯赛保电工作

作者: 来源: 编辑:艾伟 发布时间 2016年10月09日 17:00
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网讯(李亚涛  许定邦)10月8日,国庆黄金周小长假结束,国网郴州苏仙供电公司各条战线严阵以待、坚守一线,全面完成郴州市4项重要保电任务及国庆假期保电工作,确保地方百姓度过了一个祥和、稳定的黄金假期。随亚洲篮球俱乐部冠军杯赛即将在郴拉开序幕,该公司已紧锣密鼓投入到该项重要赛事保电工作之中,保电工作将延继至10月16日。
据悉,由于苏仙供电公司位处郴州城市“南延东进,东进优先”发展中心地段的,几乎包揽了市区内绝大多数重要社会、经济活动的保电工作,该公司逐步建立健全了一套科学合理的长效保电工作机制,为城市社会经济发展提供了安全可靠的电力保障。今年国庆假期前后,该公司承接了郴州市及苏仙区党代会、演唱会、国际承接产业转移投资贸易洽谈会暨名优商品交易展、亚洲篮球俱乐部冠军杯赛等5项重要保电工作,均严格按照保电工作专业要求,科学严谨落实各项保电工作举措,以确保电力供应安全可靠、万无一失。
此次国庆假期等各项保电工作持续时间长、任务重、点面广,从9月21日起至10月16日结束。国庆节前及期间,该公司严谨制定各项保电方案,科学安排电网运行方式,各战线人员严格坚守,及时预控处理各类安全隐患,人、财、物等全部到位、各就各位。国庆期间,该公司出动设备巡查及故障处理60人次,及时处理配网故障3起。截至目前,苏仙供电公司圆满完成了国庆假期及郴州市及苏仙区党代会等4项重要保电工作,将再接再励、接继奋战,为亚洲篮球俱乐部冠军杯赛的顺利举办提供安全可靠的电力供应及优质服务。
 
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409