网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 国家电网郴州电业局>>正文内容

国网郴州市苏仙区供电公司为“两会”服务

作者:陈虎 李亚涛 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年01月11日 10:14
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网1月11日讯(陈虎  李亚涛)1月5日至10日,郴州市五届人大一次会议和政协郴州市五届一次会议胜利闭幕,国网郴州苏仙区供电公司提前部署、多措并举,压实责任、落实服务,确保了市“两会”期间供电万无一失。

国网苏仙区供电公司高度重视“两会”期间供电保障工作,为确保电网的安全稳定运行及可靠供电,该公司结合城区电网状况,制定了详细的保电方案,并由运维检修部牵头,抽调生产、营销、调控等专业技术人员组织工作组,对“两会”主会场场馆及宾馆等用户设备,龙博线等主供线路开展了专项特巡,及时消除了安全隐患。

会议期间,国网郴州供电公司特别加强了保电值班力量,指派了技能专家驻点指导。苏仙区供电公司负责人廖青春就会期保电工作落实情况进行多次现场督察;保电工作组对重要配电线路及保电设备进行蹲守,严防外力破坏或重大缺陷引发的跳闸断电事故发生;悉心指导主会场(演艺中心)电工对新闻媒体间、会场等地用电设施的安全隐患排查;该公司保电用车、物资、人员全部到位、随时待命,为应对突发事故全面做好应急措施。

“两会”期间,郴州城区电力供需平衡有序,未出现保电设备及线路重载、过载和限负荷情况,未发生造成保电客户供电影响的电网故障。国网郴州苏仙区供电公司全力保障了会期正常供电,圆满完成“两会”供电保障工作。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409