网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

兰博基尼Aventador或推更强大版本? 谍照曝光

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年03月16日 15:19
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

兰博基尼现阶段正在研发Aventador的高性能版。外媒3月13日曝光了新款车的最新冬季测试谍照。

兰博基尼Aventador已经有了“S”版本, 而且S版的部分配置也出现在此款原型车上。然而,这款车还有在Huracan Performante配置的双排气管,暗示原型车应该属于 Performante系列。

尽管兰博基尼的试驾员试图对Aventador的具体细节保密,外媒还是设法提前拍到了大量清晰的Aventador原型照片。目前兰博基尼Aventador最强大的动力配置为6.5L V12自然吸气发动机,最大动率可达750马力,峰值 690牛米。百公里加速时间为2.8秒,最高时速349公里。

兰博基尼Aventador Performante的动力会更强大,车速也会更快。目前尚不清楚兰博基尼将如何定位新版本的Aventador,可能定位在S和SV款型之间。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409