网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2010>> 教育基金会>> 媒体报道>>正文内容

贺建湘到郴州市教育基金会调研

作者:曹倩 来源:郴州新闻网 编辑:曹倩 发布时间 2017年03月17日 08:53
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网3月15日讯(记者 曹倩)3月15日,郴州市副市长贺建湘来到市教育基金会进行调研,并对市教育基金会的工作给予了高度评价和充分肯定。

副市长贺建湘来到市教育基金会进行调研
 
 
郴州教育基金会理事长蒋桃生做工作汇报
 
 
副市长贺建湘到市教育基金会调研
 
 
贺建湘以个人名义向市教育基金会捐款,用于资助贫困学子
 
座谈会上,郴州教育基金会理事长蒋桃生对2016年市教育基金会的工作情况和2017年的工作安排,以及这些年来郴州教育基金会所取得的成绩和当前工作中存在的一些困难做了详细汇报。
 
2016年,市教育基金会在教育精准扶贫中,共资助贫困家庭学生2209人,比原计划多资助409人,同比增加10.59%;发放助学金352.39万元,同比增加17.6%。为了不让一位孩子因贫困而失学,2017年市教育基金会计划市本级募筹资金600万元,力争700万元;公益事业支出721万元,其中资助困难师生、薄弱学校改造等教育扶贫586万元,重点是资助贫困家庭学生1700人,计划支出331万元。全市教育基金会共募筹资金5000万元以上,资助贫困家庭学生3万人以上,助学金3000万元以上。
 
在听取了工作情况汇报后,贺建湘对一直在为教育事业奉献的老领导、老同志表达了诚挚的敬意。并表示,将尽自己最大的努力,为教育事业和公益项目贡献一份力量!会后,贺建湘以个人名义向市教育基金会捐赠了1200元,用于资助贫困学子。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409