网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

上树攀枝,何美之有?

作者:记者 钟媛 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年03月20日 10:38
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网3月20日讯(记者 钟媛)近段时间,郴城各地花团锦簇,赏花踏青已成风尚。但在游玩过程中,部分游人不知出于何种心态,偏爱爬到树上攀枝合影。这种不文明行为,既容易损坏树木,又严重破坏了赏花雅景。

美好的环境,需要所有人都悉心呵护方能长久留存。我们每一个人,都不仅是外部风景的观察者,也同样是他人眼中的一道风景。希望广大市民都能自觉遵守社会公德、提升自我修养,让自己成为令人赏心悦目的风景,而非惹人厌恶的记忆。

图一:一棵花簇较多的樱花树前,等待上树留影的人,竟然还排起了长队。

图二:将孩子推上树杈留影,不怕孩子将来“长歪”吗?

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409