网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

九三昆曲社!郴州成立首家昆曲社

作者:记者 陈骏原野 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年03月21日 08:44
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网3月21日讯(记者 陈骏原野)3月20日,“九三昆曲社”在湖南省昆剧团古典剧场举行授牌仪式,标志着我市首家昆曲社正式成立。

据了解,九三昆曲社旨在进一步发挥社内人才优势,为广大社员和市民提供昆曲学习平台,为研究、传承和传播昆曲艺术贡献一份力量。九三昆曲社的成立,将对昆曲的传承、传播起到积极作用,为昆曲的宣传、普及提供强有力的阵地。这既给广大市民和昆曲爱好者提供了学习交流的平台,也为弘扬传统文化助力。同时,“郴州九三昆曲社”成立以后,将定期开展昆曲教学、交流等活动,让世界非遗的昆曲走近九三社员,走进寻常百姓家,为活跃郴州文化生活,推动昆曲艺术发展、为郴州文化强市做出积极贡献。

九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤出席成立仪式。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409