网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

郴州市政协召开五届三次主席会议

作者:记者 陈琪 来源:郴州日报 编辑:陈梦圆 发布时间 2017年03月21日 08:55
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

会议现场

郴州新闻网3月21日讯(记者 陈琪)3月20日,市政协召开五届三次主席会议。市政协主席李评主持会议。

会议审议通过了《政协郴州市第五届委员会提案委员会关于五届一次会议提案审查情况的报告》(草案);审议通过了《2017年市政协重点提案名单》(草案);通报了《2017年各民主党派市委、市工商联、市政协各委员活动小组选择督办提案名单》、《2017年市政协各办委室对口督办提案名单》;审议了《政协郴州市委员会“汇智聚力、建功郴州”主题活动实施方案》(草案);审议了《关于委派政协委员担任民主监督员的实施意见》(草案);审议了《政协郴州市委员会协商委派民主监督小组工作办法》(草案);审议了《政协郴州市委员会2017年协商委派民主监督小组工作方案》(草案)。

会议还协商通过了市政协五届常务委员会二次会议的有关事项。

政协副主席曹建平、王东、陈方敏、李雪莲、谢考峰、徐本华、窦志杰、吴光辉,秘书长杨赛保出席会议。

点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409