网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2015>> 华融湘江银行>> 银行动态>>正文内容

华融湘江银行郴州分行行长艾小珠受邀出席2017年度“互联网+白银”峰会

作者:通讯员 凌强 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年09月12日 15:35
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
郴州新闻网9月12日讯(通讯员 凌强)9月9日,华融湘江银行郴州分行党委书记、行长艾小珠作为六大特邀嘉宾之一、银行业唯一嘉宾受邀出席了2017年度“互联网+白银”峰会。
 
2017年度“互联网+白银”峰会是由郴州国家级高新区、郴州市商务局主办,湖南东谷云商集团有限公司承办。此次峰会以“互联共享·合作共‘银’”为主题,以“文化交流+招商引资+高峰论坛+精准扶贫”为形式,来自全国逾500位白银行业精英、互联网大咖、新零售专家、顶级投资人、知名企业高管、政府部门领导,以及近30家媒体记者共同参与和见证了这一盛会。
 
 
在“互联网+白银”论坛上,艾小珠行长与京东集团原副总裁尹红元、郴州金贵银业股份有限公司董事长曹永贵、湖南东谷云商集团有限公司董事长李智辉、深圳百年宝诚珠宝有限公司董事长罗恒、湖南金杯至诚新兴产业投资管理合伙企业合伙事务执行人高尚等互联网大咖、白银企业精英及投资专家围绕郴州“互联网+白银”发展主题,深入探讨了白银新零售发展的方向与模式。艾小珠行长结合自己的经历和感受,从银行业支持实体经济发展角度谈了白银产业快速发展的原因以及下一步产业支持方向,并就下一步如何支持全市产业转型、支持全市中小企业拥抱互联网谈了自己的看法。
 
华融湘江银行郴州分行受邀出席此次会议,表明近年来该行大力支持实体经济转型升级、积极扶持科技创新型企业发展得到了各级政府、企业等社会各界的积极肯定和高度评价,表明该行品牌形象进一步深入人心,影响力得到了进一步提升和扩大。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409