网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

郴州市将重点引进企业高层次人才

作者:记者 李江华 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月13日 09:00
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网9月13日讯(记者 李江华)9月12日,记者从“郴州市引进企业高层次人才”新闻发布会上获悉,郴州市将重点引进企业高层次人才来郴进行自主创新创业,或者到在郴企业从事技术研究、企业管理、科技创新等方面工作。
 
发布会上,有关领导对市委、市政府近日出台的《郴州市引进企业高层次人才暂行办法》进行了政策解读。据介绍,郴州市对引进的高层次人才将通过免费提供政策性保障住房、租房补贴等形式解决住房问题,对在郴工作满三年后的企业高层次人才,还将分类给予100万元、50万元、30万元的购房补贴。对引进人才在郴开展创新创业活动,将给予贷款贴息、行政事业性收费减免、身份编制挂靠等政策支持,其中对可引领带动本地产业发展的重大引才项目,将由财政给予最高1000万元的资金扶持。
 
同时,郴州市还将进一步优化企业高层次人才生活工作环境,重点解决配偶工作、子女入学、本地落户等方面问题。每年为企业高层次人才提供一次免费体检服务,并给予一定医疗费用补贴。引进高层次人才可免费使用郴州市范围内财政资金购置的科研仪器设备,人才及其家属可免费游览全市纳入政府定价、指导价管理的景区。每年,郴州市还将评选“十佳贡献企业高层次人才”,并由市委、市政府授予“郴州市杰出引进人才”称号和证书。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409