网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 永兴新闻>>正文内容

永兴县政协委员微信群聚力扶孤助贫

作者:通讯员 王雯 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年09月13日 09:52
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
郴州新闻网9月13日讯(通讯员 王雯)为了及时发布信息,交流经验,推进工作,永兴县政协建立了县政协委员微信群。自建群以来,委员们一直积极踊跃“现身”,要么虚心请教政协业务知识,要么分享履职体会,要么围绕一个民生热点问题各抒己见。
 
近日,永兴县政协委员微信群又是特别的火。原来,妇联界委员许明菊在群里转发了由永兴县志愿者协会发起的关爱孤寡老人及孤儿的腾讯公益筹 款链接,委员们积极响应,你几十我几百,大家通过分享截图在微信群里开始了一场公益捐助的爱心接力。老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼,普通委员、工商人士、政协领导,大家都融入到了乐捐的暖流中。受委员微信群捐助气氛高涨的感染,有些委员完成捐助后又把链接转发到其他群或朋友圈,发动自己的亲朋好友也加入到爱心接力的行列。据许明菊委员统计,借助政协委员微信群平台,这次公益捐助活动聚集了2000名永兴爱心人士的“力量”,共捐助10万余元善款。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409