网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 旅游>> 旅游新闻>>正文内容

“湘约秋冬季·别样郴州行” 莽山温泉旅游产品推介会举行

作者:通讯员 单平 来源:郴州新闻网 编辑:许成君 发布时间 2017年09月13日 10:49
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
9月12日,“湘约秋冬季·别样郴州行”2017莽山·温泉旅游产品推介会举行
 
9月12日,“湘约秋冬季·别样郴州行”2017莽山·温泉旅游产品推介会在莽山森林温泉度假酒店隆重举行。本次推介会由莽山森林温泉度假酒店主办,郴州旅游外事侨务局及郴州旅游资源联合会指导和支持。出席本次推介会的嘉宾有莽山林管局局长周小文、宜章县副县长谷红梅、宜章旅游局局长陈海燕、广东东方恒力集团总裁黄永才及来自广东、湖南、江西等地旅行商代表、电视、报纸、网络媒体嘉宾200余人。
 
 
4A级景区莽山国家森林公园一景
 
谷红梅介绍,宜章旅游和文化资源丰富,自然风光独具魅力,有以4A级景区莽山国家森林公园为代表;有湘南年关暴动指挥部旧址、秦骡马盐铁古道、白沙腊元古民居群、天塘谭氏宗祠等多达70多处,;有民间文化艺术瑰宝的国家级非物质文化遗产“宜章夜故事”流传至今已有700余年历史,欢迎和期待更多的投资商、旅行商和游客来宜章投资和旅游
 
黄永才对莅临推介会的嘉宾表示欢迎和感谢,并分享了对于做旅游的理解和感受:抓得住现在,看得到未来,即:有实力,更有潜力的大莽山旅游,恰好符合这个标准,这也正是其选择投资的主要原因。
 
 
莽山森林温泉
 
黄永才介绍,为了给市场提供更高品质的旅游服务产品,莽山温泉会一直在不断的优化、开发优势产品,在莽山提质升级争创国家AAAAA级景区的大背景下,莽山森林温泉也将会陆续推出森林木屋、玻璃房、诺亚方舟空中会所、水上乐园、观光农场等二期新品,未来将以最新最美的姿态和面貌为游客提供更加精致的产品和优质的服务,真正的让游客来到莽山,爱上温泉,同时,也希望莽山及温泉的未来发展能够继续得到各级领导及旅行社的大力支持。
 
会上,中景信莽山旅游开发公司常务副总经理徐辉及莽山温泉副总经理陆坚,分别向与会人员介绍了莽山丰富的旅游资源,及未来莽山规划建造的亮点项目,和莽山温泉秋冬季的主打的枫叶、云海、温泉、美食、歌舞等产品,全面对区域内的旅游资源进行有效的宣传和推广,加快了旅游产品的传播,为打造大莽山旅游品牌奠定了基础。同时,也为在座的旅行社商呈现了莽山的可抓住的现在和可期待的未来,让旅行社对莽山的发展更有信心。
 
推介会现场,还穿插了丰富多彩的瑶族文艺表演和高潮迭起的抽奖环节,豪华莽山游、特色山珍礼包、高山云雾芽头茶等奖品,让整个会场气氛热闹非凡。
 
中秋国庆长假临近,莽山温泉小长假推出赏新悦目,趣味十足的主题活动,让游客能浸泡罕见的高山森林温泉、观赏纯正的瑶族歌舞表演、畅游国家级森林温泉、感受最原始生态的瀑布群、品尝特色瑶族的美食,为游客打造一个不同凡响的假日之旅。(通讯员 单平)

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409