网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 旅游>> 旅游新闻>>正文内容

黑龙江首趟援疆旅游专列抵达新疆阿勒泰

作者:蔡国栋 张晓龙 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2017年09月13日 15:21
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
12日早晨6时许,一趟载有近900名黑龙江游客的“龙泰号”援疆旅游专列,缓缓驶入新疆北屯火车站。这是黑龙江开启的首趟援疆旅游专列,旨在助推阿勒泰地区旅游业快速发展。
 
据新疆阿勒泰地委介绍,“龙泰号”旅游专列是黑龙江旅游援疆项目之一,专列全程横跨黑龙江、内蒙古、宁夏、甘肃和新疆五省区13市,是直达阿勒泰的唯一旅游专列。
 
“龙泰号”旅游专列自9月5日至10月1日期间,从黑龙江哈尔滨始发,共开行4列,每列搭载近900名游客。
 
阿勒泰地区位于新疆北部,与哈萨克斯坦、俄罗斯和蒙古三国接壤,旅游资源丰富,有着“千里画廊”的美誉。目前,阿勒泰地区共有A级景区30个,其中5A级景区3个、4A级景区4个。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409