网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 第四人民医院>> 新闻报道>>正文内容

郴州市第四人民医院荣获全国“厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号

作者:通讯员 何迎春 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2017年10月09日 09:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
 
近日,郴州市第四人民医院喜获全国“厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号。该项荣誉每五年评选一次,此次获得该项荣誉的全国有100多家单位,其中湖南省有13家。这是对郴州市第四人民院务公开民主管理的充分肯定。
 
 
近年来,郴州市第四人民医院根据厂务公开民主管理工作要求,紧密结合医院实际,进一步规范和推进院务公开民主管理工作,不断健全完善工作机制,规范操作程序,拓宽公开渠道,切实保障职工的知情权、参与权、表达权和监督权,较好地发挥了职工的主人翁精神和主力军作用;通过医院院周会、内网、外网、院报、宣传栏以及微信平台等载体,利用职代会、座谈会、满意度调查等时机,深入一线倾听员工心声,将员工最关注的、与员工切身利益相关的内容多层次及时向职工公开。
 
 
同时通过各种渠道将服务信息及价格信息等多层次及时向社会和患者公开。随着院务公开民主管理的深入推进,进一步提升了干部职工的民主意识,进一步提高了院务公开民主管理工作水平,进一步密切了党群、干群关系和医患关系,有力推动了医院全面、和谐、可持续发展。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409