网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁调度中国供销郴州农副产品物流园项目建设

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月10日 09:04
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月10日讯(记者 郭亮廷)10月9日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁主持召开中国供销郴州农副产品物流园项目建设调度会。刘志仁强调,要保安全、保质量、保进度,强力推进中国供销郴州农副产品物流园项目建设,全力打造成为重点项目中的样板。
 
今年7月27日,市政府、北湖区政府与中农批建设开发有限公司、中投中财基金管理有限公司签订了《中国供销郴州农副产品物流园项目协议书》。会上,发改、规划、国土等市直相关部门负责人围绕项目推进的各项工作责任主体和完成时限,进行了研究和讨论,并就项目的相关工作提出了意见和建议。
 
刘志仁指出,中国供销郴州农副产品物流园项目既是郴州“菜篮子”民生工程,也是推进提升郴州城市品质的工程。各级各部门要高度重视,抓好落实,增强危机意识、紧迫意识,把思想统一到市委、市政府的战略部署上来,把郴州最优的营商环境、最好的政务服务真正落地。
 
刘志仁要求,要加强领导,高度重视,相关责任单位主要领导要加强督导,并安排业务精干、有事业心的工作人员配合项目建设;要加强调度,强化问题解决,政府、企业都要把诚信摆在首位,力争10月18日开工、确保年底前开工,通过项目目标安排表,逐一解决目前存在的问题。
 
刘志仁要求,要加强配合,做好服务,各相关部门要配合好项目建设工作,主动服务,加强与项目业主的对接;要加强落实,强力推进,按照项目推进时间表,全力以赴推进项目建设,争取尽早把项目落地。
 
刘志仁强调,要加强顶层设计,做成一流的农批公司,推动郴州农产品的提质、农产品品牌的提升,带动郴州农业发展;要加强管理,加大人才投入,把该项目建成老百姓的暖心工程、贴心工程,成为郴州城市的一张名片、一道风景。
 
郴州市副市长陈荣伟出席调度会。    

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409