网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

注意啦!郴城这3个路段增设抓拍违章

作者:记者 黄慧 通讯员 段康 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年10月10日 09:34
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月10日讯(记者 黄慧 通讯员 段康)国庆假期期间,郴州不少车主都收到了来自市交警支队的提示短信,称爱车在某路口已违章,设备目前处于公示阶段不予录入,该设备10月8日正式启用。不少车主在收到这条短信后,不太明白是什么意思。
 
记者在第一时间联系市交警支队后得知,原来为了进一步加强城市道路交通秩序管理,规范交通行为,改善道路交通环境,维护广大人民群众生命财产安全,确保道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、公安部《道路交通安全违法行为处理程序规定》,郴州在郴江路与爱莲路交叉路口、郴江路与曹家坪路交叉路口新建2处电子警察设备,在学院路与郴州大道交叉口北向30米处新建1处抓拍球设备。这些设备已于10月8日24:00正式启用。
 
记者注意到,其实早在9月12日,市公安局交通警察支队就已发布公告,对以上新增加的2处电子警察点位和1处抓拍球进行公示。交警部门表示,在设备公示期间,也就是对10月8日24:00前,在此三处路段的交通违法行为只提醒,不予以处罚。但10月8日24:00后,此三处路段的交通违法行为将依法予以处罚。交警部门提醒,为了自己和他人的生命安全,请在驾驶过程中养成良好的驾驶习惯。
 
>>延伸阅读
 
长假八天郴州查处计分违法282起
 
今日郴州讯(通讯员 段康) 国庆中秋长假期间(10月1日-8日),郴州市交警支队共出动警力4086人次,警车546台次,现场查获计分违法数282起。开展重点交通违法行为集中夜查统一行动,重点对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌渉证等严重交通违法行为进行严厉打击,查获“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)32起,交通事故四项指数与去年同期相比分别下降65.7%、0%、61.7%、69.3%。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409