网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

“爸”气冲天!这个活动让父爱更温暖

作者:记者 曹丽媛 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月03日 13:52
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网11月3日讯(记者 曹丽媛)11月2日,5对奶爸萌娃受邀走进肯德基郴州八一路餐厅,探访肯德基后厨,揭开美味背后的秘密。

美味炸鸡是怎样做出来的?带着这些疑问,奶爸萌娃们一起进入肯德基后厨仔细观察。按照规定大家戴上了帽子并进行了洗手消毒。进入后厨,一系列先进的设备、干净整洁的环境、严格的操作标准及管理方法,都给奶爸萌娃们留下了深刻印象。

在现场游戏环节,参加活动的爸爸们分别在题板上写下自家萌娃的“经典语句”,打乱顺序后由萌娃们自己认领,现场金句不断,爆笑不断。

爸爸们开心地表示,“平时生活中不经意随口说出的一句话,其实都是孩子真性情的流露。今天能有机会和大家一起回忆、分享,真的是一件幸福并值得回味的事。”

一系列新奇而有趣的参观点,为奶爸萌娃打开了新世界的大门。“看到了肯德基制作流程、干净卫生的后厨,作为家长真的放心了很多!”蒋爸爸感叹道。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|活动|肯德基
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409