网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

一笔特殊党费

作者:李泽芸 来源:郴州新闻网 编辑:曾琰 发布时间 2017年11月04日 02:51
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

11月3日,市总工会党总支收到了一笔1万元的特殊党费,缴纳人是退休干部汤育丰老人。

今年83岁的汤育丰是市总工会的一名退休干部。“我是1954年参加的工作,1984年入的党,是党给了我第二次生命,给我机会学知识、学文化,还培养了我,让我从一个农村娃成长为一名国家干部。我从内心感谢祖国,感谢党。”老人回忆起自己多年的工作经历时满怀感慨。

“前段时间党的十九大召开,我通过看电视、看报纸,了解到了会议精神和党的一些政策,还有习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。看完以后,我感觉我们的祖国越来越强大,心里充满了自豪感。”说起要交这笔党费的初衷,老人的双眼湿润了。“现在虽然我退休了,但是两老够吃够用,子女也很好,所以我和老伴商量着,多交一些党费,表达一下自己对党的爱戴之情和感谢之情。”不久前,汤育丰老人的丈夫也在所在单位的党支部缴纳了1万元特殊党费。

“自愿交特殊党费壹万元整,感谢共产党,不忘共产党。”在包裹党费的纸条里,老人写下了这21个字。简短的话语里,饱含的是老人深重的情谊,更是这位30多年党龄的老人对党的无限忠诚。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409