网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武开设学习十九大 “夜市”课堂

作者:通讯员 蒋仁义 李进科 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年11月13日 09:06
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网11月13日讯(通讯员 蒋仁义 李进科)11月10日,临武县杉树村远程教育中心灯火亮堂,村党支部书记胡海洋正组织党员干部学习党的十九大文件,大家联系本村实际,就“乡村振兴战略”开展热烈讨论,大家你一言,我一语,把学习讨论文件精神推向了高潮。这是该县开设学习十九大文件“夜市”课堂出现的一幕。
 
临武县在学习党的十九大文件中,全方位向党员干部开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。为了提高学习效果,县里结合农村实际,创新学习方法,在全县开设“夜学、夜议、夜谈、夜访、夜播”为内容的“夜市”课堂,做到学习、工作两不误。
 
开设“五夜”为主要内容的学习十九大文件“夜市”课堂以来,临武县、乡、村党员干部纷纷利用夜晚村民休息时间,一边送学上门,一边调查研究,倾听民情,掌握了工作主动权。全县开设“夜市”课堂1200余堂次,有10万余干部群众聆听了十九大文件内容,县乡村干部收集干部群众意见、建议2500余条,为民办实事好事1500余件。镇南乡党委书记卢小平深入边远山区的五里贫困村,晚上与村民一边学习十九大文件,一边研究风木坳、四角塘、老横冲、荒大丘自然村的通村水泥公路、自来水工程建设事项,白天和村民在项目工地参加筑路劳动,通过努力,这几个自然村很快解决了路通和饮水的困难。群众高兴地说:“十九大精神暖民心,党群连心一家亲。”

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:课堂|干部
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 13807356333 主编:陈鹏 13873566933
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社南岭网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409