网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2015>> 华融湘江银行>> 银行动态>>正文内容

华融湘江银行郴州分行“最美笑脸”评比活动圆满落幕

作者:通讯员 凌强 来源:华融湘江银行 编辑:李娟 发布时间 2017年11月28日 09:56
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网11月28日讯(通讯员 凌强)为充分展示分行员工良好的精神风貌,营造亲切、温馨、和谐的家园文化,推动打造“快乐工作、幸福生活”的浓厚氛围,今年5月至8月,华融湘江银行郴州分行开展了“最美笑脸”评比活动,通过干部员工每天在分行微信群里展示个人和家庭温馨、创意、感动的笑脸照片,分享个人感悟,营造温暖的氛围,让每一个员工在开始一天紧张、繁忙的工作前,遇见美好的微笑,心生暖意,涤荡心中不灭的火种,激发攻坚克难和奋发向上的勇气。

活动开展以来,该行各支行、各部门按照活动方案部署,积极发动,认真准备,从5月22日至8月11日,整整12周的工作日时间,每天早上8点左右,在微信交流群中分享照片和感悟,全行员工积极评价,热烈讨论,形成了浓厚的微笑氛围。

到活动第一阶段展示阶段结束,全行共有98名员工分享了笑脸照片和个人感悟,比预期参加人数多了近38人。经活动评委会初步筛选,评选出60张笑脸照片制作成微信投票,供社会公众评选,到活动截止日,微信投票网页累计21751人参与,累计投票量达56175票,掀起了评选活动的高潮。
按照微信投票结果,经活动评委会研究,最终评选出此次活动的一二三等奖,以及最美气质奖、最美风采奖、最美颜值奖、最美爱心奖各1名。

此次“最美笑脸”评比活动取得了显著成效,通过全行干部员工的广泛参与,形成了“时时微笑、事事微笑”的良好微笑文化,有力的推动了分行“快乐工作、幸福生活”企业文化的打造。

 


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409