网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

农博会集中签约项目36个

签约资金131.28亿元
作者:陈琪 来源:郴州日报 编辑:曾琰 发布时间 2017年12月03日 02:36
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网12月3日讯(记者 陈琪)12月2日,2017湖南(郴州)第三届特色农产品博览会招商引资项目签约仪式暨农批对接会举行。市委副书记、市长刘志仁,市委副书记陈雪楚,副市长陈荣伟出席签约仪式。

本次签约有涉及农业农村发展的各类项目36个,签约资金131.28亿元,引进资金128.48亿元,主要围绕综合康养旅游项目、药材产业、现代农业产业、生态农业观光园、生态果蔬加工等方面,其中最大一单是湖南奢农生态农业开发有限公司总投资30亿元建设辉山综合康养旅游项目。农批对接签约5个,签约金额5.6亿元。

副市长陈荣伟代表市委、市政府向广大客商致辞,希望企业家们把握乡村振兴的战略,抓住郴州开放崛起的契机,加强对接洽谈、加快项目落地,共创互利共赢的新局面。市委、市政府也将以最优的生态环境、最优的营商环境拥抱投资者,支持企业在郴州扎根发展、做大做强。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409