网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

易鹏飞与全市厅级干部进行集体廉政谈话

作者:记者 何一航 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月05日 08:24
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网12月5日讯(记者 何一航)12月4日下午,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞与全市厅级干部进行了集体廉政谈话,要求认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时刻把纪律和规矩挺在前面,以实际行动做全面从严治党的表率。
 
集体廉政谈话前,易鹏飞和大家一起观看了省纪委警示教育片《迷失》。
 
易鹏飞在谈话中提出了三点要求与大家共勉。他要求,全市各级领导干部要深刻体会以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和必胜信念,切实履行好党委主体责任、纪委监督责任和领导干部“一岗双责”,在推进全面从严治党中率先垂范、做好表率。
 
易鹏飞要求,要真正从中央、省委警示教育中获得启示和警醒,进一步严明政治纪律、政治规矩,时刻用纪律和规矩规范言行、严以用权,一心一意为党和人民的事业行使职权,绝不能贪恋权力、以权谋利。
 
易鹏飞要求,要认真学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想特别是十九大关于全面从严治党的战略要求,落实到郴州的改革发展实践当中,彻底摒弃过去不良的思维惰性,朝着有利于加强全面从严治党、纯洁干部队伍,以及有利于完善管党治党制度、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设的方向不断努力,在干部交流、重要岗位选人用人等体制机制上改革创新,引导大家把关注的焦点、重点更多地放在推动工作、服务发展、改善民生上,在推进全面从严治党、管党治党实践进程中营造良好的政治生态环境。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409