网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

冯海燕:“学思践悟”相结合 确保取得良好效果

作者:记者 熊建平 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月06日 01:59
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网12月6日讯(记者 熊建平 通讯员 肖崇慧)12月4日至5日,郴州市委常委、市委宣传部部长冯海燕专程来到北京,看望正在中国人民大学参加全市宣传思想文化系统干部培训班的学员们。

5日上午,冯海燕与学员们一道,聆听了新华社中央新闻采访中心科技室主任、高级记者陈芳所作的《从党的十九大看舆论宣传工作的职责使命》的授课;下午,聆听了中国社会科学院研究员、经济学博士谢士强所作的《从党的十九大精神看我国国家治理体系现代化的重要成就和对地区筑梦道路的重要影响》的授课。

冯海燕指出,举办这次全市宣传思想文化系统干部培训班,是深入学习贯彻党的十九大精神的具体行动,是提升全市宣传思想文化系统干部队伍素质和能力的重要措施,市委高度重视,希望大家一要珍惜学习机会,要十分珍惜这次难得的学习充电机会,这是我们登高望远、加油充电、积蓄能量的重要途径。二要加强学习思考,努力做到“学、思、践、悟”相结合,突出重点,学懂、弄通、做实党的十九大精神,通过学习,开阔眼界和视野,在更高层次上进行思考、指导实践,进一步做好宣传思想文化工作,确保取得良好的学习效果。三要严明学习纪律,要严守政治纪律、学习纪律、生活纪律,充分展示郴州宣传思想文化系统干部的良好形象,将这次全市宣传思想文化系统干部培训班办成示范性培训班,努力做到学有所思、学有所获、学有所成。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|干部|良好
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409