网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 北湖新闻>>正文内容

北湖区自主择业工作信息平台全面建成

作者:通讯员 何海玲 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月06日 14:59
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网12月6日讯(通讯员 何海玲)“太好了,以后我可以随时查询自己的退役金,第一时间了解最新的政策指导、就业信息,有了这个平台无论我在哪做事都能安心。”近日,2016年自主择业军队转业干部彭云激动地说。
 
为提升自主择业工作信息化水平,更好地为自主择业军转干部服务,今年北湖区启动了自主择业工作信息平台建设。据悉,该区配备了“专网专用”电脑、专用人脸识别(指静脉识别)的生物特征信息采集设备和相关存储设备,确保涉密信息不上网,上网信息不涉密;利用走访座谈、年度登记、办理报到手续等机会,及时采集全区所有自主择业军转干部信息;建立严格的信息维护和审核制度,坚持谁主管、谁负责,坚持U-key实名管理,专人专用,做到程序规范、责任明晰。
 
目前,该区105名自主择业军转干部的信息已全部录入完成,标志着该区自主择业工作信息平台全面建成。通过这个平台可以进行自主择业军转干部信息管理、退役金发放监督、就业创业信息对接、政策咨询解答等工作,真正搭建了管理服务部门与自主择业军转干部之间的沟通桥梁,打通了管理服务的“最后一公里”。     

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409