网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁调研北湖机场及东江引水工程

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2017年12月19日 08:54
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网12月19日讯(记者 郭亮廷)12月18日下午,市委副书记、市长刘志仁率发改、财政、国土等市直部门负责人对北湖机场项目及东江引水工程进行调研。刘志仁强调,要坚定目标毫不动摇,强化调度和配合,在保证安全和质量的基础上,全速推进项目建设。
 
刘志仁一行实地走访了北湖机场项目和东江引水工程,详细了解项目的进展情况,并现场调度、解决项目建设遇到的困难和问题。刘志仁要求,要抓住好天气,加强对接和协调,采取业主、施工、监理、检测四方联动,保安全保质量地推进项目建设。
 
刘志仁指出,北湖机场和东江引水工程是民生工程,也是落实十九大精神,提高郴州发展质量和效益的重要抓手。北湖机场和东江引水工程对郴州未来的经济社会发展具有深远意义,也是打基础、利长远的项目。
 
刘志仁强调,东江引水工程要坚定目标毫不动摇,在春节前达到通水条件,在保证安全和质量的前提下,确保各项设计功能达标;要强化协同作战,沿线各地政府、各市直部门和各施工现场管理部门要加强调度,加强协同配合,全力支持项目建设;要强化要素保障,在机器设备、人员、资金等方面要保障到位;要抓住重点,强化问题导向,针对项目中的重点问题,采取有效措施予以解决,全力推进项目建设;要加强督查督办,发现问题,及时上报、及时解决。
 
刘志仁强调,北湖机场项目建设要瞄准目标,全速推进,按照既定目标,加快推进各项工作;要倒排工期,交叉作业,平行推进,根据项目问题清单,逐一逐项解决,力争明年3月主体工程开工;要强化质量,强化安全,强化配合,强化调度,从严做好施工安全和质量,不容许发生安全事故和质量问题;要加快相关前期工作,为机场早日竣工投入使用打下基础,重点做好跑道、塔台、候机楼、对外交通等工作;要创造良好环境,尽最大努力支持北湖机场项目。
 
副市长李五一,市政府秘书长黄泽生参加调研。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409