网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

热烈祝贺政协郴州市第五届委员会第二次会议开幕

作者: 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月02日 09:32
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
新年新气象,承载新希望。政协郴州市第五届委员会第二次会议今天隆重开幕了。全市政协委员肩负使命,汇聚一堂,推进民主政治建设,畅叙团结合作经验,共商改革发展大计,为加快建设“五个郴州”凝心聚力。我们对大会的召开表示热烈祝贺!
 
刚刚过去的一年,是我市攻坚克难、砥砺奋进的一年,也是市政协工作锐意进取、奋发有为的一年。这一年,在市委的坚强领导下,全市上下聚精会神抓建设、一心一意谋发展,郴州经济质效更优,民生有效改善,大局和谐稳定,社会事业长足进步。这一年,五届市政协坚持团结和民主两大主题,自觉把政协工作融入全市工作大局,积极主动履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得新进展,实现了新一届政协的良好开局。
 
回顾这一年,郴州经济社会发展取得的成就,凝聚着广大政协委员的努力和奉献,包含着广大政协委员的智慧和力量。在此,我们向全市各级政协组织和广大政协委员,向各民主党派、工商联、人民团体和各族各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
 
2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。刚刚结束的市委经济工作会议,提出了要强力实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,齐心协力开创郴州高质量发展新局面。做好今年工作,实现发展目标,推进郴州转型升级,加快建设“五个郴州”,需要全市上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,需要广大政协委员更多的睿智之言、更多的务实之策。
 
新目标赋予新使命,新征程要有新作为。在新的一年里,市政协要在市委的领导下,不断提高政协委员履职能力,努力做到协商民主有新加强,民主监督有新举措,制度建设有新进展,参政议政有新突破。要围绕市委、市政府中心工作,就推进经济高质量发展、实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略等重大课题,以及脱贫攻坚、民生改善和社会事业发展等方面的重点、热点问题,深入调查研究,积极协商议政。
 
全市各级政协组织和广大政协委员要以扎实苦干的精神,撸起袖子加油干。画好同心圆,走好履职路,合力谋发展,奋力谱写我市人民政协事业的新篇章,为加快建设“五个郴州”、打造湖南“新增长极”、率先全面建成小康社会作出新的贡献。
 
预祝政协郴州市第五届委员会第二次会议圆满成功!

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|政协|征程
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409