网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

陈雪楚在桂阳代表团参加分组审议

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月05日 08:55
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月5日讯(记者 郭亮廷)1月4日下午,市委副书记陈雪楚来到市五届人大二次会议桂阳代表团,与代表们一起审议政府工作报告,并听取代表们的意见和建议。他强调,要贯彻落实党的十九大精神,围绕打赢三大攻坚战,抓重点补短板强弱项。
 
审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》站位高,既深入贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,又紧密结合郴州实际,是一个指导性强、务实创新的好报告。代表们开展了热烈而深入的讨论,并立足桂阳发展实际,站在全市大局建言献策,尤其对城乡融合、“三农”工作、精准扶贫等方面提出了意见和建议。陈雪楚认真听取代表建议,并不时与代表们交流互动。
 
陈雪楚指出,2017年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,市政府坚持稳中求进工作总基调,注重抓重点、补短板、强弱项,各方面工作都取得了积极成效,经济发展的质量和效益明显提升,人民群众的获得感、幸福感、安全感明显提高。
 
陈雪楚说,《政府工作报告》关于2018年的工作安排,着眼于满足人民群众对美好生活的需要、建设现代化经济体系,实现高质量发展,很好地贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了郴州的实际,思路清晰,重点突出。
 
陈雪楚强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,机遇很多,挑战很大,各方面改革发展任务十分繁重。要以着力推进供给侧结构性改革为重点,既努力解决发展不充分的问题,又着力解决发展不平衡的问题,把郴州的资源优势、区位优势、生态优势、基础设施等硬件优势更好地转化为实现高质量发展的动力,致力营造法治化国际化便利化、稳定公平透明的营商环境比较优势,不驰于空想,不骛于虚声,把各项部署做实做细做好,在新时代实现新作为,努力干在实处,走在前列。
 
副市长李五一参加审议。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409