网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 嘉禾新闻>>正文内容

嘉禾抓实公路民生建设服务城乡一体化

作者:通讯员 邓和明 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月11日 10:01
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月11日讯(通讯员 邓和明)“2017年,我县‘民生100工程’中的农村公路提质改造任务25公里,完成29.81公里,占年度任务的119.24%;农村公路安保设施建设任务50公里,完成58.85公里,占年度任务的117.7%;危桥改造任务3座,完成3座,占年度任务的100%。2017年12月上旬,农村公路省检圆满通过并获高度肯定。”1月4日,嘉禾县公路管理局党支部书记、局长王文星介绍道。
 
2017年,嘉禾县围绕发展大局,立足民生主线,突出重点难点,注意抓早抓细抓勤,坚持点面结合,整体推进,公路管理各项工作特别是民生项目建设平稳有序有效推进。2017年年初,省、市计划下达后,嘉禾县委、县政府高度重视,除积极完成上级安排的“规定动作”外,还结合嘉禾城乡一体化建设实际,挑选了一批有特色、有亮点的“自选动作”,如“砂石路(断头路)”改造、通村通组交通扶贫、旅游公路、安全保障等项目。通过努力,嘉禾县国、省干线养护服务外包市场化做法和农村公路分级承养被省、市作为典型经验推介。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:建设|公路|嘉禾县
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409