网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

市科技局成为全国科技管理系统先进集体

作者:吴海鸥 通讯员 肖媛 来源:郴州日报 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月13日 01:46
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月13日讯(记者 吴海鸥 通讯员 肖媛)1月12日,记者从市科技局获悉,该局近日被国家人力资源和社会保障部、科技部授予“全国科技管理系统先进集体”荣誉称号。这是我市科技管理系统首次获得该殊荣。
 
近年来,市委、市政府高度重视科技创新工作,大力优化科技创新发展环境,相继出台了《关于加快科技创新的若干意见》等20多个创新政策。市科技局积极谋划、主动作为,坚定不移实施“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略,近5年获得国家级荣誉4项、省级荣誉22项、市级荣誉33项。我市加快建设区域科技创新体系,郴州高新区成功升级为国家高新区,技工贸收入破千亿元;全市拥有16家科技企业孵化器。与此同时,推动高新技术产业迅速发展,形成有色金属和LED两大创新型产业集群。该局组织有色金属龙头企业和高校组建郴州市首个技术创新战略联盟——稀贵金属产业技术创新战略联盟,取得各类国内先进以上水平科技成果10项。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409