网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁赴广东开展产业项目招商

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月14日 00:17
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月14日讯(记者 郭亮廷)1月13日,郴州市委副书记、市长刘志仁率市直相关部门负责人在广州、深圳开展今年第一次产业项目招商活动,主动与企业对接,共商合作项目,共推项目落地。刘志仁指出,各级各部门要以更大决心、更宽视野、更高质量抓招商抓产业,用最优的服务、最好的营商环境与企业拓展合作空间,实现双方合作共赢,共同发展。
 
活动期间,刘志仁一行先后考察了华润三九医药股份公司和粤泰控股集团。每到一处,刘志仁都详细了解企业发展情况,并就推进相关项目合作进行了深入洽谈。
 
在深圳华润三九医药股份公司,刘志仁代表市委、市政府感谢华润三九对郴州经济社会发展的支持。刘志仁说,希望华润三九进一步拓展在郴州的发展,加快推动华润三九制药基地在郴落地。郴州也将加快推进华润三九在郴州的发展,加大支持力度,以更快、更有效地速度推动更大的发展。下一步,要制定好项目规划,并与中医文化、旅游结合起来,提高周边环境质量和服务配套设施;要成立工作班子,加快推进项目落地;相关部门要开通绿色通道,确保水、电等要素保障;要探讨研究运营模式,争取成为制药公司中的标杆。
 
华润三九医药股份公司党委书记、总裁邱华伟表示,郴州区位优势明显,符合华润三九发展战略。华润三九将立即成立工作班子,以高的标准、高的发展要求提前进行规划,将基地打造成为郴州未来高质量发展的典范。也希望郴州一如既往地支持华润三九的发展,促进华润三九基地在郴州高质量落地。
 
在广州粤泰集团,刘志仁代表市委、市政府感谢粤泰集团对郴州发展的支持。刘志仁说,目前郴州以更大的决心、更宽的视野、更高的质量推进产业项目建设,以实际行动全面支持产业发展。希望双方能继续加大合作力度,开展全方位、多个项目的合作,产生集聚效应。下一步,郴州将以更好的服务、更优的环境对接促进粤泰在郴州的发展,从政务环境、要素保障、政策措施等方面给予最大的支持,以忠诚、法治、办事、高效、廉洁的政府服务好企业。希望粤泰进一步制定好工作计划,按照工作计划一步一步抓落实,全力推动项目建设。
 
粤泰集团有限公司董事长杨树坪表示,粤泰有信心在郴州市委、市政府的大力支持下,一定会把产品做好,把品牌做响,携手打造新郴州、新市场、新格局。希望郴州加大对粤泰各项目的政策支持力度,也希望粤泰能全方位地参与政府其他的城市发展建设项目工作。
 
在广东期间,刘志仁还会见了香港环球领威有限公司、郴州铠楠珠宝首饰有限公司、裕澍控股集团(深圳)有限公司等企业的负责人。刘志仁说,欢迎各位企业家来郴投资兴业,希望各企业家在高质量、高效益的基础上,加快推进项目落地,为地方经济发展提供强有力的支持。郴州也将以最优的环境、最好的服务为企业做好服务。
 
郴州市政府秘书长黄泽生参加招商活动。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409