网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 旅游>> 旅游新闻>>正文内容

海南过去5年离岛免税销售额突破270亿元

作者:王存福 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月18日 15:43
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
记者从海南省财政厅获悉,海南离岛免税购物政策取得新突破,过去5年销售额累计突破270亿元。
 
海南省副省长、财政厅厅长刘平治表示,离岛免税购物政策是含金量高、不可复制、不可推广的一项特殊政策。5年来,海南推动该政策调整四次,购物限额由5000元提高到16000元,商品品种由21类增加到38类,享受范围由乘飞机离岛扩大到乘火车离岛,购物方式由店内扩大到网上。
 
据统计,5年来,该政策累计吸引827万人次购物消费,实现销售额272.4亿元,拉动了旅游相关产业发展,成为国际旅游岛建设的重要推力。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409