网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

全市一批重大项目开(竣)工

作者:记者 王路莎 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年01月19日 09:47
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网1月19日讯(记者 王路莎 郭亮廷)1月18日上午,全市重大项目开(竣)工仪式在简朴的气氛中举行。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁等分别出席活动。
 
据初步统计,当天开工的重大项目有44个,2018年计划投资66亿元;当天竣工的重大项目有44个,2017年以来共完成投资69亿元。
 
苏仙区(高新区)会场,集中开工的项目有苏仙区房车营地、东塘电气智能电气产业化建设、美达家园、美丽缘、东谷云商中国银都白银文化创新创业园项目、金贵3万t/a二次锑资源综合利用项目。竣工项目分别是苏仙区治超站建设项目、郴州蝶恋谷综合公园项目、泡沫塑料和彩钢板生产项目、天虹彩色印刷扩建包装制品项目。
 
易鹏飞宣布以上项目开(竣)工并指出, 2018年是省委确定的“产业项目建设年”,市委、市政府决定今年每个季度举行一次产业项目开工仪式。全市上下要进一步强化产业项目建设、产业发展的意识,要通过开工仪式来促进郴州产业项目的建设,进一步确保产业项目顺利推进、顺利实施。全市上下一定要确保项目真开工,确保项目能够如期竣工投产,形成实实在在的效益。举行集中开(竣)工仪式的目的,就是要确保投产达效,实现企业增效、财政增收,助推郴州产业发展。要有强有力的抓落实的力度和作风,确保郴州的产业项目建设、产业发展在新的一年产生实实在在的效果,确保2018年郴州经济社会发展更实、更好、更可持续,实现2018年确定的各项目标任务。
 
北湖区(经开区)会场,集中开工的项目包括碧桂园南平府、美的云熙府、金域豪庭、仙岭温泉文化产业园道路建设、经开区新园北路项目、住井工业绝缘屏蔽保护材料项目。集中竣工的项目包括郴州进口肉类指定查验场项目、高档轿车用模内装饰生产项目、汽车内饰配件生产加工项目、珠宝精深加工项目。
 
刘志仁宣布以上项目开(竣)工并指出,各级各部门要切实增强紧迫感,自加压力,拧紧发条,每月调度项目的开工和竣工。要全力为开工项目的建设创造良好的施工条件,为项目的投运、营运创造最好的外部发展环境。各项目业主和施工单位要科学安排、倒排工期,尽早使项目竣工。安全重于泰山,质量是“生命线”,各项目业主、施工单位、设计监理等单位要通力合作,进一步增强安全意识、质量意识,高度重视安全和质量工作,切实抓好工程施工安全和质量管理,努力建设样板工程、精品工程,确保人民群众的生命财产安全。
 
当天,全市11个县(市、区)除桂东县外都举行了重大项目集中开(竣)工仪式,掀起了新一轮项目建设热潮。
 
市级领导欧阳锋、欧阳建华、曹建平、袁卫祥参加活动。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409