网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

宏光S3倾情送大礼,郴州迎来寒冬年末福利

作者: 来源:五菱宏光 编辑:李娟 发布时间 2018年01月22日 10:27
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

万华岩、东江湖、飞天山......最开始认识郴州,很多人都是从这几处有名的风景地开始。一旦走入郴州,或许你不禁也会发出“锦绣潇湘,别样郴州”的感叹。郴州,这座优美的城市,有云山雾海的乡镇,有杜鹃声里的斜阳暮,还有热情好客的郴州人,这些都给去过郴州的人留下深刻的印象。有人说郴州是个休闲度假的好去处,也有认为它是一块难得的风水宝地,蕴藏着无穷的发展潜力。

作为兵家必争之地,郴州从不缺少热闹。2018年1月21日,郴州又迎来了更好的宏光S——五菱宏光S3在国际会展酒店举办的“五菱宏光S3冬季体验营活动”,这波年末福利比想象中来得更出人意外。活动现场,所有来参加活动的用户,均可有机会享受邀约签到礼、尊享入场礼、互动分享礼、试驾体验礼、转介答谢礼、订车感恩礼、购车优惠礼、循环抽奖礼八重大礼,给率先到场的每位宏光用户,送去寒冬第一弹幸福大礼。

当天上午,最先开始的是五菱宏光S3的试驾,这个环节主要让来参加活动的用户亲身体验和感受更好的宏光S——五菱宏光S3带来的与众不同之处。首先是外观上的大放异彩,五菱宏光S3既保留了MPV车型在通过性上的优势,又具有SUV车型的硬朗、大气。悬浮式车顶、隐藏式D柱、运动透镜大灯等都是当下车型的流行设计。简洁大气的中控设计、11寸彩色大屏组合仪表盘、8英寸中控大屏、黑色主色搭配黄棕色内饰、精细的缝线、厚道的用料均使得宏光S3体现出不亚于10万级轿车的品质。

其次在空间上,五菱宏光S3也有出色的表现。宏光S3在车身尺寸上也根据更大装载空间的需求进行了重新开发,整车的长宽高分别为4655*1735*1790mm,轴距长达2800mm,座椅布局仍采用宏光S 2+2+3的结构,但在空间使用上更加灵活多变,第二、三排可完全放全,第三排采用4/6分设计座椅,可根据装载货物的不同进行不同座位数的调节,载物坐人空间随心变换。此外,贴心的储物空间设计更是带来意想不到的惊喜。

另外,关于宏光S3的动力也很强劲。宏光S3搭载1.5L和1.5T两种动力发动机,匹配6MT变速箱,相比起宏光S的5MT变速箱更加省油、动力性更加平衡,而且换挡更加精准、吸入感明显,换挡行程更加合理舒适,完全符合主流乘用车水准。在继承宏光家族优秀的前置后驱结构外,高配车型还配备后独立悬架,在保留宏光S优秀的爬坡性能,配合液压悬置、全新结构传动轴和独立主减,也能解决传动轴震动和噪音问题。此外,后独立悬架过滤了来自颠簸路面、坑洼路面、井盖、减速带等复杂路面的振动,有效降低冲击感;配合贴合人体工学设计的座椅,驾乘舒适性堪比轿车。此外,宏光S匹配了ESC车身稳定系统,保障车辆在紧急避障、分离路面、低附路面等极端工况下的车辆稳定性能,避免出现车辆甩尾等情况,并且能够子啊这些极端工况下从容操作,让宏光S3拥有更舒适和安全的驾驭体验。

“五菱宏光S3冬季体验营”活动是下午正式开始,随着主持人的一番开场预热后,终于进入了活动高潮。前后人潮涌动,连声要求宏光S3的数量要加量。令人惊喜的是,整个宏光S3抢订和团购的途中,还穿插了10轮循环抽奖和川剧变脸节目;尤其每到循环抽奖的环节,由于前三等奖的奖品很是丰厚,每抽到一个号码,总能引发台下一片尖叫,台上一片欢呼,现场惊喜接连不断。

从现场用户火爆抢购的反应来看,又再次让大家见识到五菱宏光的神车威力。而宏光S3在外观、内饰、空间、动力以及操控都给足用户的情况下, 还能将售价掌控在5.68-8.18万元区间,不得不为良心商家打call。除此之外,据统计,2017年,五菱宏光系列(包含宏光S,宏光S1,宏光S3)仅12月销售就高达63590辆,年累计销售537003辆。而且,从2010年首款五菱宏光上市到现在,五菱宏光系列产品累计销售已达到3629399辆。相信,这次宏光S3的一路飘红,也将为五菱宏光系列产品带来更庞大的销售额。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409