网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

2020款福特福克斯谍照曝光 明年在华投产出口美国

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2018年01月30日 15:35
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
据外媒1月22日报道,2020款福克斯将成为首款在华生产出口美国的福特车型,预示中国生产制造的福特汽车首次进入美国市场。该车目前正在底特律接受量产前的测试,并将于一年半之后在华投产。
 
1月21日,外媒在密歇根州安阿伯市拍摄到福特福克斯原型车,该地距离福特迪尔伯恩市总部和工程中心以西40英里(约合64千米)。该车目前也在欧洲大陆进行了生产前的样车试验。
 
福特公司发言人Michael Levine表示,新款福克斯将于2019年下半年投产,仍会采取全球多国生产策略,但是不同的是,福特公司决定在美销售的车型由先前的从墨西哥进口改为从中国进口。2017年6月,福特公司透露,即将在美国市场销售的新款福克斯的生产基地是中国。福特公司指出,将主要生产基地转向中国这一世界上最大的汽车市场,将会为公司节省5亿美元(约合人民币32亿元)的模具成本。
 
福特公司的决定暗示福特公司为了应对美国国内消费者的需求转变,将要改变生产销售策略:美国国内消费者对于小轿车的需求日益减少,越来越多的美国人民追求更昂贵、更实用的卡车或者运动型多功能车(SUV)。其次,福特公司的决定也体现了中国在未来北美汽车市场中占据重要地位。中国或将取代墨西哥,成为新的制造基地。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409