网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 郴州市北湖区人民检察院>>正文内容

北湖区检察院志愿者上街义务除冰

作者: 来源: 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年01月31日 14:29
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网讯(通讯员 张亚玲)1月28日,郴州落下了2018年的第一场雪。久违的雪,不仅装点了世界,也让大多数郴州人异常兴奋,随处可见玩雪的人群,整个朋友圈都是美丽的“雪景”。

白雪虽好,却让人欢喜让人愁!一夜过后,路上的积雪都成了硬邦邦、滑溜溜的冰,给人们出行带来极大不便。

29日一大早,北湖区人民检察院的志愿者们已经集结,他们先清理了自家门前的雪,然后又走上大街,为过往的行人开出一条走得稳稳当当的大道来。附近的居民经过时,不禁暖心地说出了:“谢谢!”谢谢你们!”冬日的寒冷就这样融化在了这一句句“谢谢”当中!


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409