网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 本网首发>>正文内容

民企联盟公共出行大数据布局郴州

作者:记者 廖骏 来源:郴州新闻网 编辑:曹丽媛 发布时间 2018年02月03日 23:25
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网2月3日讯(记者 廖骏)近日,由《科普时报》、民企联盟等单位举办的公共出行大数据项目座谈会暨采集服务中心成立仪式,在北京中国科技会堂举行。中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲等领导参加会议。

近几年大数据产业发展迅速,对海量的交通数据进行挖掘分析是交通领域大数据发展的重要方向,得到了多地政府和企业的高度重视。民企联盟大数据公共出行采集服务中心通过自主研发的大数据信息采集技术,为企业和政府部门提供大数据产品和咨询服务,打造高效务实精准的大数据网络服务平台。

据了解,民企联盟公共出行大数据采集服务中心目前已在郴州试点,每天可采集到各类有效数据3000余条,可帮助政府相关部门处理紧急突发事件,促进经济社会发展。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409