网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 第四人民医院>> 新闻报道>>正文内容

郴州市第四人民医院荣获“全省改善医疗服务行动示范医院”称号

作者: 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年02月05日 10:36
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
近日,湖南省卫计委表彰奖励了一批2015—2017年改善医疗服务行动的优秀医院和优秀科室,郴州市第四人民医院榜上有名,荣获“全省改善医疗服务行动示范医院”称号。
 
近三年来,按照国家、省、市进一步改善医疗服务行动计划的文件精神及要求,郴州市第四人民医院结合工作实际,弘扬“不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的行业精神,坚持以病人为中心,以改善人民群众看病就医感受为出发点,以解决人民群众看病就医突出问题为切入点,通过深化体制改革、创新思路方法,不断改善医疗服务环境、优化医疗服务流程、保障医疗质量安全、加强医患沟通协调、建立健全运行机制,并运用信息技术手段等措施,落实深化医疗卫生体制改革目标要求,不断适应人民群众医疗服务需求,为人民群众提供了安全、有效、方便、价廉的医疗服务。近三年荣获了“全国百姓放心百佳示范医院” “全国厂务公开民主管理先进单位” “省级文明单位” “市级平安医院”“市十佳服务窗口”“市医保管理工作先进单位” “区优秀领导班子”等荣誉数十项,所做工作获得社会及群众的一致肯定。
 
 
舒适的就医环境
 
方便快捷的就医流程
 
优质的医疗服务
 
多种形式的公益活动

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409