网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 郴州市北湖区人民检察院>>正文内容

寒冬送温暖 北湖区检察院走访慰问困难群众

作者:陈梦圆 来源:郴州新闻网 编辑:刘芳瑗 发布时间 2018年02月08日 16:00
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网2月8日讯(通讯员 陈梦圆)为深入贯彻党的十九大精神,把党和政府的关怀和温暖送到群众的心坎上,增强人民群众的获得感和幸福感,确保困难群众过一个欢乐喜庆、文明祥和的春节,2月7日,北湖区检察院党组书记、检察长欧阳光军一行来到郴州市第四建筑有限公司,将饱含爱心的慰问物资和浓浓的节日祝福,送到困难群众身边。
 
满满的温暖准时送达
幸福地扛起党和政府送来的温暖
 
在走访慰问中,欧阳光军检察长和该公司的困难职工亲切交流,详细询问了他们的生活状况和工作情况,并祝福他们过一个欢乐祥和的春节。
 
欧阳光军检察长与困难群众亲切交谈
 
“谢谢党和政府送来的物资,天气虽冷,可我们心里很暖!”郴州市第四建筑有限公司的困难职工在接过北湖区检察院干警送来的慰问物资时动情地说。
 
满满的物资,暖暖的角落

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409