市委市政府举行春节慰问驻郴部队座谈会-郴州新闻网
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

市委市政府举行春节慰问驻郴部队座谈会

作者:记者 何一航 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年02月13日 09:32
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网2月13日讯(记者 何一航)2月12日上午,市委、市政府举行2018年春节前集中慰问驻郴部队座谈会。市委书记、市人大常委会主任易鹏飞出席并向驻郴部队官兵致以新春问候,市委副书记、市长刘志仁主持会议。
 
易鹏飞在会上说,郴州是革命老区,拥军优属、拥政爱民的光荣传统历代相传、生生不息。长期以来,驻郴部队、武警、消防官兵积极参与支持郴州经济社会发展,继承和发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当作故乡,视人民如父母,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与郴州市重点工程建设、抢险救灾、维护稳定、扶贫帮困等各项工作,为郴州发展付出了艰辛努力,作出了重要贡献。
 
易鹏飞说,军为民,民拥军,军民团结一家亲。驻郴官兵一如既往支持郴州发展的同时,郴州党委、政府和人民也始终关心爱护驻郴官兵。2018年,全市广大干部群众和驻郴部队官兵要进一步深化军地合作,同心同德,携手奋斗,汇聚推动郴州高质量发展的强大合力。各级党委、政府要把支持部队建设作为义不容辞的责任,全力支持部队建设发展,深化双拥共建工作,巩固和发展军政军民团结的大好局面;始终不渝做好拥军优属工作,认真落实各项优抚安置政策,切实帮助驻郴部队官兵和退役军人解决各类实际困难和问题。驻郴部队要全面贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,练就过硬本领,发扬革命优良传统,更加有效地推动军民融合发展,更加密切地保持军队同人民群众的血肉联系,为实现国防和军队现代化建设、助推“五个郴州”建设、保障地方平安稳定,再立新功、再创佳绩。
刘志仁说,新的一年,全市上下要进一步增强全民国防观念和双拥共建意识,巩固军政军民团结;坚持富市与强军相统一,推动军民融合发展和双拥共建再上新台阶,为全面推进国防和军队现代化、推动郴州高质量发展作出新的更大贡献。
 
市委常委会议成员,驻郴部队军政主官出席会议。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:郴州|发展|部队|官兵
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409