网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2012>> 湘核三0二>> 新闻动态>>正文内容

湘核302大队举办“我们的节日”庆五一、五四职工拔河赛

作者: 来源: 编辑:陈宏 发布时间 2018年06月20日 09:46
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

为丰富大队职工的精神文化生活,促进职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力。 5月3日下午,大队举办了“我们的节日”2018年庆五一五四职工拔河比赛。来自机关、各实体、再就业中心等19支队伍参加比赛,经过顽强拼搏、坚持不懈,后勤1队再次蝉联桂冠,华宇、医院、再就业中心等5支队伍进入前六。

 

当比赛的哨声响起,各代表队都摩拳擦掌,显示出“勇争第一”的气势。只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!现场拉拉队员个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!比赛过程中,各参赛队伍努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,发扬了湘核精神。

近年来,拔河比赛作为大队传统节日的活动内容,越来越受到职工群众的欢迎,既锻炼了健康体质,增强了团体凝聚力,又展现了职工风采,丰富了职工的文化生活。   


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409