网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 汽车>> 汽车资讯>>正文内容

布加迪Divo亮相2018圆石滩车展 圈速完胜Chiron

作者: 来源:新华网 编辑:侯岳超 发布时间 2018年08月30日 07:22
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

据澳大利亚媒体8月25日报道,布加迪Divo于8月24日正式亮相加利福尼亚圆石滩车展,采用全新车身设计,优化车体空气动力学性能,减轻车身重量。

布加迪Divo于8月24日正式亮相圆石滩的The Quail展会,公布了全新的车身设计,有意回归传统,富有运动感,尾灯由44根光柱排列构成。

Divo优化了车体空气动力学性能,采用全新设计的风幕,提高制动系统的冷却性能,配备更宽的前扰流板和含四个排气口的尾部扩散器,同时换用可调节的宽度为1.83米的尾翼,相较Chiron宽了23%。车顶配备NACA风管,将空气输送至8.0L W16四涡轮增压引擎,发动机的功率为1103千瓦(1500PS),峰值扭矩为1600牛 米。

此外,布加迪通过换用新型轻质车轮、碳纤维中冷器盖和固定的前扩散器襟翼,采用更轻便的音响系统,减少隔音材料,拆除在中央控制台和车门中的存储区域,成功将Divo重量减轻了35公斤。而Divo的整车下压力为456千克,相较Chiron增加了90千克。

得益于新车身设计,Divo在Nardo赛道上的圈速成绩比Chiron提高了8秒。也由于Divo的设计更注重车身转弯能力,因此它的最高速度被限制在380千米/小时,低于Chiron和Chiron Sport的420千米 /小时。

根据官方数据,Divo的综合油耗为22.5升 / 百公里,其中正常道路上油耗为35.2升/ 百公里,高速公路上油耗为15.2升/ 百公里。目前,Divo定价为500万欧元(约合人民币3922万元),全球限量发行40台,现已全部售罄。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409