网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 湘南学院附属医院专题>> 医院动态>>正文内容

湘南学院附属医院被授牌为“湖南省化妆品不良反应监测哨点”

作者:李丽君 来源:郴州新闻网 编辑:陈宏 发布时间 2018年10月08日 10:42
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网讯(通讯员 李丽君)近日,经湖南省药品审评认证与不良反应监测中心严格考察,正式确定湘南学院附属医院为“湖南省化妆品不良反应监测哨点”。从即日起,湘南学院附属医院将承担本地区化妆品不良反应的发现、收集、分析、上报、监测、就诊及咨询工作,同时还负责协助监管部门承担化妆品安全性评价,配合监管部门和监测机构开展化妆品不良反应宣传培训等。

市民在使用化妆品时,如果出现不良反应,应立即停止使用,并携带导致不良反应的可疑化妆品前往化妆品不良反应监测哨点进行诊疗。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409