网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 11个县市区>> 临武新闻>>正文内容

临武国庆期间重点产业项目施工忙

作者:通讯员 陈文发 胡志锋 邓贤凤 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2018年10月09日 08:22
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网10月9日讯(通讯员 陈文发 胡志锋 邓贤凤)10月5日,在临武县工业园区内,久森锂电池生产线建设项目现场机器轰鸣,吊车耸立,建设工人正奋臂挥汗忙个不停,现场一派热火朝天的景象。据项目负责人介绍,虽然是国庆假期,但是项目指挥部和工人们都放弃了休假,正在抢抓晴好天气,抓紧施工。据悉,国庆期间,临武县重点产业项目不停工、忙建设的现象比比皆是。
 
经济建设项目先行。今年初以来,临武县紧紧围绕“1256”发展总思路,扎实开展“产业项目建设年”活动,全年安排实施产业项目66个,计划投资72.7亿元。
 
国庆期间,各产业项目工程负责人认真梳理细化工程管控措施,注重现场督导,工程技术及监理人员坚持在施工现场不间断巡查,及时协调、解决施工中遇到的问题和困难,严把施工安全关和工程质量关。安排人员督促施工队合理调配人力物力,加大人员、设备投入,在确保工程质量的前提下加快工程推进速度。值班县领导带领县重点办、县住建局、两办督查室的主要负责人,奔赴重点项目建设现场察看项目和协调处理解决项目建设中遇到的困难和问题。据统计,国庆7天,县领导带队察看项目现场共80余次,共走访重点项目48个,解决项目具体问题达30多个。10月2日,为加快推进项目进度和确保工程质量,县委督查室和县住建规划局,特针对全县政府性投资的在建项目进行了专项监督检查,对检查中发现的项目建设中存在的问题下达了督办交办函(卡)22份,要求限期整改到位。
 
截至目前,全县重大产业项目已累计完成投资62.68亿元,占年度计划投资的87.76%,同比上年增长21.65个百分点,临武产业项目建设步入发展快车道。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
图片新闻
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
网站首页 | 网站简介 | 团队介绍 | 视频直播 | 网上投稿 | 网站建设 | 域名空间 | 广告价格 | 邮箱登录
新闻热线:0735-2892485 广告:2295893 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133 站长:曹勋根 主编:陈鹏
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409