网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 时政新闻>>正文内容

刘志仁调研北湖机场建设进展情况

作者:记者 郭亮廷 来源:郴州新闻网 编辑:廖骏 发布时间 2019年03月28日 08:37
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网3月28日讯(记者 郭亮廷)3月27日下午,市委副书记、市长刘志仁率队实地调研北湖机场建设进展情况,并主持召开北湖机场建设协调推进小组现场会。刘志仁强调,要保安全、保质量、抢进度,全面加快北湖机场建设,努力将北湖机场建成一流机场。
 
刘志仁一行深入北湖机场项目施工现场,详细了解了项目建设的进展情况。截至目前,北湖机场完成了试验段工程验收、影响场道工程施工的高压杆线搬迁、场道土石方工程的招投标、场道工程的原地面复测以及国土手续办理和林木砍伐。今年,北湖机场将全面完成场道土石方工程和信标台工程,启动航站楼、航管楼、塔台及附属设施的主体工程。
 
协调推进会上,各市直有关部门负责人就北湖机场建设情况进行了汇报,并就相关问题进行了表态发言。在听取完大家的发言,刘志仁对北湖机场建设中存在的问题进行了梳理和分析,并就相关问题进行交办,限期办理到位。
 
刘志仁指出,北湖机场建设取得了一定成绩,但与进度目标还存在差距。下一步,要高标准、严要求、保安全,绝不能发生安全生产事故;要高起点、守规范、保质量,严格遵守工程建设的要求和规范,确保质量达到优良工程,争创优质工程;要高效率、超常规、保工期,在保安全质量的前提下,进一步提高工作效率,加快推进项目建设,确保2020年底校飞,力争2020年底通航,确保2021年上半年通航。
 
刘志仁要求,要上紧发条,切实增强紧迫感;要围绕目标,攻坚克难,坚持问题导向,进一步抓好前期工作,倒逼年度计划、月计划、周计划,确保完成项目各项目标;要精诚团结,形成合力,各部门和企业要继续支持北湖机场的建设,机场指挥部要督促施工单位加快施工节奏;要进一步强化管理,打造精品工程,以制度管理管事,加强审计跟踪,加强资料管理;要进一步加强廉政建设,打造廉洁工程。
 
市人大常委会副主任欧阳建华参加活动。
 

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409