网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 社会新闻>>正文内容

残疾军人唐文胜捐赠50余套新衣服

作者:陈华英 曹淑利 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年04月08日 15:20
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。
郴州新闻网4月8日讯(记者 陈华英 通讯员 曹淑利)近日,北湖区人民路街道辖区居民唐文胜再次来到街道办事处,为一名流浪汉送来几套新衣物。他诚恳地说:“只要他贫困,需要多少衣服,我都送给他。”
 
50余岁的唐文胜,生活充满了波折。他在部队当兵时,双腿受过伤,属6级残疾,回地方工作后又遭遇下岗。2008年,他艰苦创业,开办了一家服装店,一路虽然走得很艰辛,但总能得到党和政府的关心。日前,他经营转向,服装店还剩下少量货物。为感恩社会,3月初,他主动联系人民路街道办事处,提出把剩下的衣物和皮箱捐赠给贫困居民。街道工作人员积极配合,帮他把50余套衣物送到辖区环卫工人、残疾人、空巢老人家中。
 
3月27日,当一名急需衣物的流浪汉来到街道求助时,街道工作人员立即联系了唐文胜。当时唐文胜正在医院住院,他慷慨地说道:“去我的店子里拿吧,要多少拿多少。”为了不给住院的唐文胜添麻烦,街道工作人员从其他途径募捐到一些衣物。哪知,唐文胜一出院,又主动送来几套衣服。

如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409