网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 专题2017>> 郴州市北湖区人民检察院>>正文内容

北湖检察:悼念救火英雄、缅怀革命先烈

作者: 来源: 编辑:陈哲君 发布时间 2019年04月11日 11:50
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网讯(通讯员 李献 陈鑫磊)4月3日下午2时许,在清明节来临之际,郴州北湖区人民检察院组织41名党员以及共青团员们开展清明节悼念凉山救火英雄、缅怀革命先烈活动。

在庄严的党旗前,总支书记李献以“悼念救火英雄,缅怀革命先烈,做合格党员”为题讲述了这30名同志的英雄事迹。

救火英雄和革命先烈向我们诠释了什么是职责之所在,向他们学习,向革命先烈学习,不忘初心砥砺前行!他们的无惧无畏震动着党员和团员的心尖。

最后全体参会人员怀着崇敬的心情向30名凉山救火英雄默哀,用我们的行动表达了对30名凉山救火英雄的无限哀思和崇高的敬意。

本次活动

表达了全体党员对凉山救火英雄和革命先烈的哀思,也是一次深刻的爱国主义教育。检察长欧阳光军同志提出北检的党员和团员们要传承凉山救火英雄、革命先烈精神,发扬革命传统,不忘初心,牢记使命,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己。无私奉献,求真务实,把爱国爱民族的高尚情怀融入到爱岗敬业的实际行动中,以实干实绩为北湖检察的发展贡献出自己的一份力量。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409