网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 县域新闻>>正文内容

嘉禾启动减税降费进园区活动

作者:陈莉 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年05月02日 11:32
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

郴州新闻网5月2日讯(记者 陈莉)“精准减税补短板,锻铸行业促发展,十六税率变十三,加油干!”4月28日下午3时许,嘉禾县坦塘工业园湖南巨人机床集团有限公司装配车间内,一段轻快有趣的三句半表演正在进行,台下的企业代表、工厂员工看得津津有味,笑声不断。当天,嘉禾县税务局、嘉禾经开区管委会、团县委、县财政局、县科技和工业信息化局、县发改局等多个部门联合启动“创响三湘·减税降费进园区”活动。

今年,一系列力度大、内容实、范围广的减税降费政策措施部署实施,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。为了贯彻落实关于实施更大规模减税降费的重大决策部署精神,确保企业各项优惠政策应知尽知、应享尽享,嘉禾县组织开展减税降费进园区活动。

这次活动通过设置咨询台、赠送减税降费政策大礼包、减税降费访谈、减税降费政策三句半表演、开展普惠性减税降费政策知识抢答及现场答疑咨询等形式,有针对性地为企业讲解现行税收政策,并结合个别企业在财务核算、纳税申报中存在的问题进行了耐心细致的讲解和现场答疑。嘉禾县税务局还将采取组建专家团队、成立税收咨询服务队、在办税厅设置减税降费政策咨询岗等一系列措施,确保纳税人随时随地都能得到优质服务。


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409