网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:郴州新闻网>> 新闻>> 今日头条>>正文内容

矿博会陨石展区美轮美奂

作者:李科 来源:郴州新闻网 编辑:何重霖 发布时间 2019年05月14日 10:21
欢迎关注郴州新闻网微信公众号(chenzhounews),或扫描文章下方二维码进行关注。

第七届矿博会开幕在即,各项布展进入冲刺阶段。作为本届矿博会亮点之一的陨石展区已经初具雏形。届时,月球陨石、火星陨石、月球角砾岩等“天外来客”以及世界最大的橄榄陨铁700公斤单体SERICHO 橄榄陨石将揭开神秘面纱,与市民见面。图为工人在郴州国际会展中心对陨石展区进行收尾。(记者 李科 摄)


如需转载此文,请注明来源。
点击分享到:
关键词:
    没有相关内容

郴州新闻网微信

郴州发布
  观后心情
被感动 同情 囧囧 愤怒 和谐 悲剧 高兴 打酱油
党媒推荐(由全国党媒信息公共平台提供)
新闻热线:0735-2892485 广告热线:0735-2893333 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 监督电话:2886133
郴州日报社 主办 版权所有:郴州新闻网(苏仙北路郴州日报社大门旁)
湘ICP备10203546号 郴州新闻网投稿交流QQ群:60874409